Овсяные батончики с орехами
Овсяные хлопья | 300 г |
Орехи (любые) | 200 г |
Кокосовое (сливочное) масло | 3 ст. л. |
Мёд | 4 ст. л. |
Клюква | 100 г |
Пошаговый рецепт с картинками и гифками:
|
На противень выкладываем
овсянку. |
|
Добавляем орехи.
|
|
Хорошо все перемешиваем и
выпекаем 15 минут при 200 градусах. |
|
В сковородку выкладываем
кокосовое масло. |
|
Добавляем мед.
|
|
Варим до тех пор, пока масло
полностью не растворится, но не кипятим. |
|
Готовую смесь выливаем в орехи
и хлопья. |
|
Добавляем клюкву.
|
|
Всё хорошо перемешиваем и
выкладываем в форму. |
|
Утрамбовываем и убираем в
холодильник на 2-3 часа. |
|
Масса затвердеет и делим ее на
несколько частей. |
Батончики готовы! Можно брать с собой как перекус!
|
Приятного аппетита!
Не забывайте делиться рецептами в соц. сетях с друзьями и оставлять свое мнение в комментариях! :)
Не забывайте делиться рецептами в соц. сетях с друзьями и оставлять свое мнение в комментариях! :)
Комментарии
Отправить комментарий