Куриные рулеты в сливочно-пряном соусе
Куриное филе | 2 шт. |
Бекон | 8 слайсов |
Свежий розмарин | По вкусу |
Болгарский перец | 1 шт. |
Шампиньоны | 5 шт. |
Сливки от 10% | 100 мл. |
Творожный сыр | 2 ст.л. |
Лук | 2 шт. |
Соль | По вкусу |
Пошаговый рецепт с картинками и гифками:
Аккуратно добавляем рулетики и обжариваем с 2 сторон. Держим огонь средним, чтобы ничего не подгорело и периодически помешиваем.
Когда филе почти готово, вливаем сливки и увариваем на низком огне до готовности. Можно накрыть крышкой или отправить в духовку.
Приятного аппетита!
Не забывайте делиться рецептами в соц. сетях с друзьями и оставлять свое мнение в комментариях! :)
Комментарии
Отправить комментарий