ЖАРЕНЫЕ КЛËЦКИ СО СВИНИНОЙ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
Вам потребуется:
- 400 г свиной отбивной без кости
- 500 г картофельных клёцек
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки крупнозернистой горчицы
- листья двух веточек тимьяна
- 1 взбитые сливки - 100 г
- 50 г пармезана
- соль
- молотый свежий перец
- подсолнечное масло
Процедура приготовления рецепта
На сковороде обжарить полоски лука, кусочки чеснока и кусочки мяса до золотистого цвета. Соль и перец немного.Переложить жареную смесь в форму для выпечки.
Приготовить клёцки по инструкции на упаковке и добавить в мясо.
Смешайте горчицу с листьями тимьяна и сливками.
Добавить соль, перец и вылить в противень.
Смешать и посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке при температуре 180 градусов, пока сыр не расплавится и соус не начнет пузыриться.
Комментарии
Отправить комментарий